东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神啊!破皮鞋老酸奶~难道真的是世界末日吗?

楼主
不知2012,是不是……末日,如果是真的,那么,这个末日一定是人类自己挖掘的-破皮鞋老酸奶。
话说我们刚刚适应玉米有转基因不安全,青菜有农药超标不靠谱,水果有胶裹体保鲜不靠谱,猪肉有瘦肉精,牛奶有三聚氰胺,食用油有地沟油,豆浆有豆浆精,老酸奶有破皮鞋,的事件在ITV电视节目播出的时候,对神马东东!有免疫力啊。心疼~悲伤·害怕已经习惯啦!
猖狂商人啊!尼玛那叫一个人神共愤啊!破皮鞋制作老酸奶,这是人吃的东西吗?每天所谓营养早餐,你还不中招!科技发达如今,唯利是图的商人利用来坑爹!而研究员用来制造互联网视听-方便人们。
很明摆着,很多商人无法守住最基础道德底线,政府也在袒护他们,因为得到有~~~。
反正我们油价都接轨了,让这些危害民众利益的行为也受到和油价一样受到国际接轨的惩罚吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
这么好的帖子,没人顶,太不给力了

板凳
LZ真理!坑爹啊~,无道德的商人。尼玛我家的电视节目太少了,真希望可以装个机顶盒!

地板
电信itv机顶盒不错,可以查一下是:http://gd.189.cn/dg/internet/itv/index.html   记得给积分哦