东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转:开奔腾X80带儿子游野生动物园

楼主
我的奔腾X80目前1.5万公里了,总体来说我还是对奔腾X80满意的。当初买车就把目光对准SUV了,后来在现代IX35、RA V和奔腾X80之间选定了80。原因很简单,奔腾X80外光漂亮拉风,性价比高,关键这车口碑也不错。与很多人选择白色不同,我选的是红色。
儿子开始蹒跚学步了,不用每天再追着喂奶粉了,感觉轻松很多。周末空闲时候,如果天气好,总要开上奔腾X80带上他出去玩。儿子对我的奔腾X80很喜欢,男孩子的天性,就是喜欢汽车。现在开车出门带他,总要坐在前面,还想自己动手呢。
放几张我儿子的照片给大家看看:

这车我完全可以开走,可是他们就是不信!

看奶奶给围上的小纱巾,把我可爱的儿子瞬间变成小母鸡了,哈哈。前段时间看过一个很火的帖子,说奶奶打造的大毁孩子形象的文章,相比之下我觉得我婆婆还算不错了。

离把手还差3公分,啥时候我能自己开车门呢

车门终于开了,虽然我高度还不够,不过我可以爬
放几张前段时间开奔腾X80去野生动物园的照片给大家看看:
野生动物园在南六环以外的榆垡,开放有近十年了,比八达岭要晚开放。是带孩子游玩的好地方,在这里可以给动物喂食,认识很多动物,特别是生活中接触不到的野生动物。
从大红门开车,大约一个小时多点就到了,路很好走,南四环上京开高速,到榆垡出口出来就是了。

动物园门口留个影

小梅花鹿,你几岁了?

动物园里的这个车真不错,我终于可以自己当司机了

你想上车么?不过你要是上来,我还真有点害怕

这里是喂野鸡的地方,不过它们为什么不过来吃呢

远处那个大家伙是骆驼,我还是第一次见呢
野生动物园门票80元/张,团购只要69元就够了。人不算多,停车位也不少。北京南城旅游景点少,所以一般开车来也很少堵车。
我的奔腾X80目前里程1.5万公里左右,油耗基本在10-11个,操控感很不错。个头虽大,超车并线很轻盈,动力充沛。维修保养成本也不高,缺点就是如果静音效果再加强一些就好了。各方面来说,奔腾X80还真是一款不错的车。看久了,越发觉得我选的酒红色很好,很醒目的颜色。
论坛里如果有可以带孩子一起的出行计划,我很愿意参加。可以认识更多的小朋友,我儿子肯定很高兴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
这车给人的感觉就不错                  

板凳
这车看上去很是上档次值得拥有   

地板
奔腾X80南京车友会...好热闹的说        

还没拿到本唉。。看到你的车我得努力学车了

上次一个朋友就是开的奔腾车。

漂亮!漂亮!楼主选择的车不错

这车安全系数还是很高的

赞一个,喜欢这车