东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一元体验一加手机!顶级配置顶级工艺!

楼主
要说国内以前的手机市场,小米和魅族绝对是人气最高的品牌。而现在随着一加不将就的出现,我觉得国内手机人气厂商中可能又要多个一加手机了。最近一加手机在其论坛举行了1元体验一加手机的计划,机不可失,失不再来!赶快去抢完吧

一加手机是一加发布的第一款产品, 配置方面,一加配备了最顶级的高通骁龙801处理器,3G DDR3 RAM, 最顶级的5.5寸 1080P JDI屏幕,在照相方面刘作虎号称是最接近iphone的拍照手机,搭载了当前最强的MX214 1300W 6P镜头的索尼摄像头,前置500W像素。  底部双扬声器的设计在业内也屈指可数,可以说一加手机的配置已经达到了目前市面上最顶级级别,但是刘作虎一直强调,一加手机的配置是其最平庸的部分。
除了最顶级的配置,一加手机在工艺、设计、外光、用料方面都达到了业内最顶级,可以说是目前市面上最值得入手的手机了。
目前一加手机在其论坛展开1元体验手机计划,每天上午10点50台机器一元体验,这么火爆的机器,这么火爆的活动,赶快去参加吧!!直接进入一加手机官网首页就可以看到活动页面了!!

刚才不是说怎么才能把手机给留在自己手里不还了吗,现在我就告诉你。那就是一个月之内提交一篇体验报告,获得一加的认可后手机就归自己了~简直爽到爆!不过我觉得一味的夸手机肯定过不了的,毕竟太假了~~~我就不信一加就一点问题都没有,那是不可能的嘛。
好了,就给你们说这么多了。我要睡觉去了,等着凌晨00:00的时候去抢名额了。不怕告诉你们,因为哥已经做好了完全的准备,一定能抢到~哈哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
这些问题都太简单了~

板凳
据我所知,这款手机已经可以购买了。

地板
我有去一加发布会,手机拿在手里面感觉很舒服。

一元体验计划?是说用一元就可以体验一加手机吗?

手感贴合的超薄机身曲线,非常人性化的设计。

手机看着就赏心悦目,很想入手~

好漂亮的手机啊~              

手机是经过精心排布而得来的。

每天才50台啊,估计我没有机会了。