东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转:潜水半年 济南B50提车作业 望前辈们支持

楼主
前辈们好!本人新手中的老手,10月24号济南西润华汽车园提车。关注B50也得半年了,中间只是和伊兰特之间对比过,其他牌子还真没考虑。说实话我看中的就是50的底盘及外观,至于动力,我不是急性子,还好感觉动力够用!最近工作较忙,没来得及交作业。现补上,望前辈们多多支持。先说说车价。手动时尚,裸车81500,加上导航、VPS一共85000,上路96000多,什么也不送就一个脚垫应付了事。不知各位感觉如何。给即将出手的朋友一个参考吧。

由于洗车三天了,济南的天气又脏,所以车不是太亮了,望海涵。从五楼上看下去,旁边一个50兄弟,一问还是在
一家买的,缘分呢!离远了看还真分不出谁是谁的。不过下面有细节欧。

右前脸!车头上贴了一个金属立标,感觉有点味道。本来是想在娜娜姐那里买,最后发货时没有了,但是尾喉有。最后在他家店买的,50大洋,竞雄的说是。贴之前也是犹豫再三,上网查找贴立标的50,还真是稀少。看到有些前辈贴的红旗标,感觉风格大不同!

左前脸,依然大气大体!一汽的标志加上红旗的立标,感觉不重复,更显50的品牌归属。新车标还不是太难看,最近越看越顺眼了,本来准备在娜娜姐那淘上一套老标,现在感觉不是太渴望了,先放放。

右屁股!敦实!加上了娜娜那拿的尾喉,很是提升档次!

左屁股!换个角度!

告诉大家一个尾喉不怕掉的小秘密!在尾喉的螺丝与上面焊接排气管子的钢筋用铁丝拧上一下,非常牢靠,试了试,至今没有松动,即使松动了或者被路上的障碍挂了,有铁丝绑着,也掉不了。再将螺丝松开固定住就行了。

济南润华给的车友会标,不如娜娜的汽车之家的金属标!渴望之极!准备写个丰富的口碑换一个,甚是期待!

自己贴的车窗条,没贴好,将就用吧。希望大家买带包边的,我这个不好,买立标时顺便再别处买的,划手感觉。早知道在娜娜这买了,可惜娜娜这没有立标,为了省点运费,悲剧了。

在济南世购汽车用品大世界买的坐垫,300米,凑合下吧,费了半天劲装上,感觉还算合适,比较适合全车的色调!

配有立标的前脸再次奉上,给大家一个参考意见!去汽配城就没买到这个立标,都说没有。只得上淘宝了!

最后!希望各位前辈支持一下啊。晚辈甚是感激!还有梦寐的汽车之家金属标,但愿能有我的一份!谢谢!     

济南小张  2012.11.15

更多精彩内容请点击:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-632-17755004-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

品味生活,时尚绅士,网络屈臣氏,尚品诺精品购物www.sirpin.com http://www.sirpin.com密云速得网络超市,密云超市http://www.mysude.com

板凳
B50大家庭欢迎你哦

地板
小5真帅,我也打算入手一辆

金属立标感觉还不错,霸气十足啊

过过眼瘾,努力挣钱也买一辆

我这个新手中的新手,来向先辈学习学习

黑色的小5怎么看都觉得好看

尾喉老掉,听了楼主的秘诀真管用呢

我也犹豫了好久才决定买了小5