请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转:精挑细选,媒妁之言,最终迎娶第二夫人,娶回家

我特别喜欢车,也喜欢研究车,所以早在很久很久以前我就把驾照拿到手了,咱悟性好,考驾照的过程那是相当的顺利。表示毫无压力!也会没事看看论坛的新车,汽车的行情,逛逛论坛,看看前辈们发的帖子,哎,实不相瞒,咱那时真的是羡慕。苦于咱一直在奋斗阶段,一直在温饱线上挣扎,这段日子相信大多数人也懂。
也算是苦尽甘来吧,最近有了购车打算。在买车的时候,我是看东看西的,眼睛都看花了。到最后还不知道自己想要那一款。总觉得现在的汽车,基本都差不多,纠结了好长一段时间。

当时的选择是科鲁兹,因为是老婆选的,女人对外形都是很看重的,就像当初找了我这样的帅哥一样。哈哈,开个玩笑科。但我觉得科鲁兹缺点是空间太狭小,不够我的需求。我看了凯越,外观大气又挺沉稳,配置也挺丰富。经过了解觉得凯越又太耗油。

后来又和老婆去SSSS店,来到奔腾4S店,老婆悄悄说B50便宜,空间也还够大,她哪知道行情啊,咱经常在论坛里潜水,知道B50属于小马拉大车,当时就坚决反对,后来又看了B70,看到的第一眼,就感觉这个车跟我特别的有缘分,听到销售妹妹的介绍,动心啦,虽然有点超出预算,但感觉也值得了,加上销售态度不错,讲解还比较实在诚恳。说实在的那天销售妹妹给我的印象不错。

特意起了个大早,叫上直奔4S,想到马上就要迎娶第二夫人了,心情是相当的好!言归正传,提车速度还成,来得比较早的缘故。先是销售帅哥带我去看车B70干干净净的停在经销店前的空地上了,并且很认真地帮我们检查了车。接下来就是刷卡交钱、签字画押。到这一步心在滴血啊!
办的临时牌照,那人叫一个多啊,长长的大队,人挤人,车挨车,就排着吧,排吧,后来又去别的区车管要了一个自己喜欢的车牌号,落了籍,第二夫人就这样被娶回来了。作业一直没有上交,这次准备完成作业,跟大家一起分享我的第二夫人。

为了表达新夫人进家的喜悦,海量图片奉上。技术一般,看官勿喷。

这就是我的第二夫人了

美丽的眼睛

别小看它,跑起来给力啊。

御马 之家的师傅准备换脚垫了,听他说淘宝也有店,早知道就不这么折腾了

作业完成,怎么样啊,还算不不错吧,呵呵,谢谢各位观赏!

更多精彩内容请点击:http://baa.bitauto.com/bentengb70/thread-3877441.html

喜欢小七的外形              

我家是黑色的小七              

内饰是我最满意的,干净又大方

我也要学习楼主这精神啊

照的还真是细,那都照到了

喜欢开着B70出去玩,自驾游相当不错

的确是啊!买车就不能太马虎了

小七的外观很是霸气啊~超喜欢

我家买的也是小七,过来看看