东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转:欢乐提车2011款B70,晒处女秀~

楼主
上次北方伟业看车之后,回家后又在网上查了查资料,到汽车网站看配置,到论坛看集中出现的问题,给我选车做最后的参考。我比较中意的车型是速腾1.8T,传祺2.0还有奔腾B70。其实我中意传祺,大部分因为其价格,2.0L AT精英版 的报价13.5万,这个价格真的很诱人,但毕竟其上市时间不长,不知道会不会集中出现一些问题,我也不愿意冒充当小白鼠的风险,思前想后还是放弃了。再说速腾1.8T,对其动力神马的都还满意,但是没有比较没有淘汰啊,17、8万的裸车价跟新七智领相比,性价比略逊色,而且空间表现没有70好,这样再最后衡量一遍,最终决定入手70。至于购买方式,我准备用我家那辆开了7、8年的吉利豪情去换新70了。一来是省去摇号的繁琐和等待中签的焦虑,现在摇号的比例已逼近40:1,我参与摇号不知哪年才能摇中。二来,能节省一部分费用,虽然我这吉利豪情现在还值不到2万,但那也是真金白银那。而且现在养车的成本太高,每个月的停车费都让我有点招架不住了,多养一辆车多一份花销,现在北京养车成本,一想起来我就默默无语两眼泪啊。

决定了咱就不磨蹭,决定入手的第二天,就开着我家老吉利又去了北方伟业。新车和来保养的车,占满了停车区,没想到工作日4S店还这么多车主光顾。

天好,买车的心情也好~

来之前给销售打了电话,让销售给我提前预约评估师。到店时销售已经把评估师约好了,评估师把我的吉利前后仔细看了看,开上小跑了一圈,又查看了一下维修保养记录,最后给我的吉利评估到1.5万,根我预想的差不多。这辆吉利陪伴我也7、8年了,虽然现在不算啥,当初买的时候也还算风光,这次为了我的新70奉献了自己,我真还有些舍不得。晒一张我的老吉利的照片。

曾经带我们一家游山玩水的吉利豪情,承载了太多的回忆~

整完评估该挑车了,考虑到本人工作性质的需要,基本每天笔记本电脑不离手,手只要闲下来,习惯性的动作就是摸鼠标,我就准备选带D-Partne的智型型B70了。有了D-Partner,在车上就能上网了,最让人动心的是上网打电话都不收费。赶上堵车,在车里也能进行一些公事的处理。目前店里可挑的颜色还不是很多,主要是黑、红、白颜色,最终我还是拍板这辆白色搭载D-Partner的2.0智领型新70。

拍拍小白的屁股:白,跟我走吧~

挑好车,算了下价格,老吉利抵价1.5万,加上现在政策补贴2000元,店里新车优惠一万,整车下来不到16万。评估填单子交钱三部曲,新七就是我的啦,但目前还没有牌照,要等我的旧吉利卖到外地,获得二手车更新指标,方可拿到牌照,4S店告诉我车可以先开回家,等牌照下来可,再开回店里上牌,最多15天。虽然有点长,但也比等着审核摇号快多了。车挑好了,该去洗车了,把它洗得干干净净再开回家。

走咯!洗白白去咯~

淋浴中,宛如出水芙蓉啊~

挑车洗车折腾了一下午,我终于可以开上新七上路回家了。新七上手感觉不错,方向盘很轻,以前开老吉利方向盘没助力,手握新七总想使大劲,导致多次转向过猛。动力也还满意,毕竟发动机2.0排量在哪儿摆着呢,油门轻踩,车头就有往前蹿的欲望。新改款的仪表盘和方向盘也不错,冰蓝色仪表盘看上去很舒服。11款B70方向盘升级改进了很多。方向盘扶手两侧的银色面板,让各种功能键更醒目,音响、定速巡航各种按键是用上下拨的,手感不错,手不离方向盘基本的一些控制都能操作了。

而且发动机的声音非常小,几乎听不到,车厢内很安静。

我对新70唯一不满意的就是后屁股线条还是生硬,不够柔和。B70的口碑一直不错,就是很多人都对它的后屁股造型不喜欢,这次新七改款,厂家怎么没想着把后屁股造型改改呢。

用D-Partner的智能导航功能回家

冰蓝色新仪表盘~

新多功能方向盘,波动式按钮手感很好~

手握方向盘的我~

开了近一个小时,回到了我家的小区门口,夕阳西下,绿树与山石掩映,风景还不错,在小区门口给我的新车拍几张照片。

停在小区门口的小广场,夕阳下的新七~

与雅阁一比,从视觉上感觉,两车长度相差无几~

新七大灯,这个角度很有范儿~

新七前脸+后屁股,组合照~

与新七合影~

与新七合影2~

提车是个大工程,用了一整天的工夫下来,终于把新七开回来了。因为没上牌照,还不敢开到远处,这几天也只能在家附近练练手。换车大业顺利,如今就等着我的二手车更新指标下来,给我的新七上牌照了。到时,一定给大家奉献一些精彩的出游帖,强烈要求各为版大加精!

更多精彩内容请点击:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-2627033.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
楼主你选B70就是选对了,这车要比内两个都棒啊

板凳
以后我的多看看帖子了,哈哈哈

地板
我家小七一年半了,非常不错呢

白的没得挑了,超漂亮

支持一下奔腾啦!小七最棒了

我家白色小七整的跟大姑娘是的

喜欢小七的外形呢              

之前就看小七,一看就喜欢上了