东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶活动来袭

楼主
卫岗牛奶可谓是到哪哪火啊,开始去大学校园搞活动,大学热闹了,后来去社区搞活动,社区也火了,上至8旬老人,下至几岁儿童都参与了卫岗牛奶的活动,现在卫岗牛奶又来到了微博上,微博也火了,我一看卫岗牛奶的粉丝还真心是多啊。
“ 卫岗牛奶天天订网上订奶商城周年庆终极“盛惠”即日起全面引爆。8月17日前,登录卫岗牛奶天天订网上商城下订单,单笔现金支付额满200元的客户,可享受立减50元的特别优惠。同时,使用银联在线支付的用户还可以参加抽奖。 9月15日前每天抽出20位幸运用户,可获30元移动手机话费。
  另外,8月19日,卫岗天天订网上订奶商城周年庆首场广场嘉年华将在凤凰国际书城门前广场举行。活动现场,不仅有关于健康饮奶的主题科普展,还有木偶剧、舞蹈、单口相声等精彩文艺演出,同时还有精美小礼品发放,打造周年庆首次狂欢之夜。
  具体活动时间及最新活动预告,敬请关注新浪微博@卫岗乳业、@快报我能网,及卫岗天天订网上订奶商城(www.4008618618.com)相关公告。”这个公告相信很多人特别是南京人都知道吧?关键是卫岗牛奶到哪哪爆棚啊!还记得上次去南京某大学,正好赶上卫岗牛奶在那做活动,那阵仗,很多穿着迷彩服的新生夹杂着其他的学长学姐,远看甚是壮观,很多学生玩的也是非常的开心,卫岗牛奶免费赠饮的窗口,也是排起了长龙,很多喝完牛奶的同学还当场就订下了卫岗牛奶,特别是一些外地的同学,纷纷表示卫岗牛奶的味道很是新鲜;说来也巧,上次卫岗牛奶又来我们社区做活动了,卫岗牛奶牵手公益走进过很多普通群众的生活,来我们社区还是第一次,我也算是大饱眼福了,活动上还有人跳江南style,真的是非常的欢乐,而最近这个微博也被卫岗牛奶引爆了!
卫岗牛奶推出了一个微故事专题,我平时也喜欢写写文字,所以对这个微故事很感兴趣,也给卫岗牛奶写了几条微博微故事。让我没有想到的是,今天刚上微博,发现有人艾特我,我还想呢,我这个默默无闻的小人,微博上也基本没有几个认识的朋友,谁会没事艾特我?正在我疑惑之际,发现是卫岗牛奶在艾特我啊有木有?!啊啊啊,当时那个激动啊,一看消息更加激动了,中奖了有木有?!我的微故事评上奖了,我现在只要私信过去我就坐等卫岗牛奶的奖品了,加油卡啊,心里那个激动啊~~这都没什么,卫岗牛奶在这一艾特我吧,给我涨了好多粉丝啊,各种涨粉丝有木有????很多人留言说向我求教微故事怎么写才能被选中,说各种想要卫岗牛奶的奖品???哈哈,心里很兴奋啊,很有成就感,各种自豪~~忍不住就在这分享一下,顺便自己在自我膨胀一下???嘿嘿嘿???现在卫岗牛奶的微博还是有活动的,只要答对问题就可以拿天天订网站的现金券,也很诱惑啊,而且我还长了很多知识呢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我参加天天订商城的抽奖了~~~

板凳
我5岁的小外甥特别喜欢喝卫岗牛奶

地板
恭喜楼主的微故事得奖

我家这没有卫岗              

给我个奖吧!              

卫岗的微故事去哪看啊,楼主给个链接吧

卫岗还去我们小区做活动了呢

我们小区好多人喝卫岗