东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶的活动很给力

楼主
卫岗牛奶大家应该都知道吧,卫岗牛奶也算是咱们南京的著名品牌了,卫岗牛奶还真成了四世同堂了,我们家整整的喝了四代人,觉得卫岗牛奶这样的老品牌应该靠品牌生存就够了吧,毕竟卫岗牛奶在南京也算是家喻户晓,人人支持了,没想到卫岗牛奶还是非常具有创新意识的,卫岗牛奶除了经常组织一些很有意义的社会活动之外还会开通卫岗牛奶的微博,并且微博互动的还真是挺频繁的,我怎么也算是个微博达人了吧,况且卫岗牛奶的微博互动还有奖品相送,我自然是不会错过的,肯定要支持一下的。
把卫岗牛奶网站上的通知再转发一下啊:“卫岗乳业天天订网上订奶商城周年庆正式拉开帷幕,满立减、电影票、哈根达斯抵用券等各种精致“大礼包”将陆续打开,新版天天订网上订奶商城同步上线,为周年庆献礼。同时,我能网创意“微盛典”邀请网络红人“CY故事”在线分享创作心得,教你写出一鸣惊人的微故事,还有机会赢取神秘大奖。
  编辑创意微故事
  赢千元级大奖
  作为本次卫岗天天订网上订奶商城周年庆系列活动的重头戏,我能网联合卫岗乳业打造创意“微盛典”,引起网友们的高度关注,不少颇有创作经验的网友表示:越短的故事越难写。为此,我能网特意邀请了网络红人“CY故事”与网友们分享写故事的小窍门。您可以登录我能网,搜索能人“CY故事”,浏览她的精彩博文,寻找创作灵感。”
怎么样,挺有诱惑力的吧,关键是我每天都在和卫岗牛奶互动,开始我并没有抱有中奖的心态,纯粹就是因为支持喜欢卫岗牛奶才会这样做的,如果一件事情他再怎么诱惑,再怎么牛我不喜欢,那任谁也不能逼着我去做的,可是卫岗牛奶对于我就像是一种特殊的感情,妈妈说小时候她和爸爸都在外地工作,就把我一个人扔给奶奶照顾,奶奶为了保证我的营养特别为我订了一份卫岗牛奶,他说爸爸小时候就是喝卫岗牛奶长大的,卫岗牛奶是真正的鲜牛奶,也许正是因为卫岗牛奶滋养的原因,我对卫岗牛奶总有一种很深的依恋,所以,这么多年一直在喝卫岗牛奶,我自己有了孩子也喜欢给孩子订卫岗牛奶,每天还会拍照发微博,孩子总是很喜欢闹,每天晚上的那一杯温温的卫岗牛奶总是不喜欢老实的喝下去,我就要每天给她讲一个故事,他才肯乖乖听话,后来,看到卫岗牛奶的微活动时,我就把和女儿的故事写成了微故事,没想到,大家很喜欢我的故事,可能大家觉得我比较温馨吧,最后卫岗牛奶竟然给了我中奖的机会~~当时真的挺兴奋的,就像是一件你喜欢了很久的东西,有一天自己来到你身边一样,而且卫岗牛奶的奖品还是一张加油卡,现在这个油价飞涨的年代,一张加油卡也让多少人羡慕嫉妒恨啊~~也正是因为卫岗牛奶中奖的经历,让我更加喜欢微故事,喜欢把自己和孩子的点滴幸福分享到微博上,希望和更多的人一起分享生活,感谢卫岗牛奶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
给的是什么电影的电影票啊?

板凳
晒一晒喝了几年卫岗牛奶吧,我们家喝了四代人,谁比我时间长?

地板
我喜欢哈根达斯抵用券

我喜欢喝卫岗的酸奶              

卫岗牛奶的鲜奶还是早上喝最新鲜

卫岗牛奶还是挺健康的呢~~

我是喝卫岗牛奶长大滴

我们这喝不到卫岗牛奶,也没有

再睡不着我就去买卫岗牛奶晚上喝~~