东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶中奖啦,支持卫岗牛奶!

楼主
咱只是一介普通的市井小民啊,神马中奖啊,神马彩票啊不是一般的想中有木有?!可是,咱也是没有那些偏财运,彩票买了多少了,几乎每天都买,期期连一个号码都没中过~~投资了几百块连个5块钱都没中过!伤不起有木有?!更别说别的什么微博转发评论就能中奖之类的,这种不需要付出的怎么可能轮得到我啊?!所以,我一次次尝试一次次失望啊~~
后来,我是真的真的失望了,就在我对中奖这种不靠谱的事情失去希望的时候,我发现我们平时喝的卫岗牛奶竟然也玩微博了~~哈哈,我就开始关注卫岗牛奶的微博,我发现卫岗牛奶会时不时的更新一些健康小常识或者小新闻之类的,很多事情是我们日常生活中没有留意的,我觉得还挺温馨的,后来十一假期来了,我们全家人也是举家出游,自然也是没时间在关注谁的微博了,等我从外地回来的时候发现卫岗牛奶的微博竟然搞了一个送礼的活动,“金秋十月,作为全国领先的乳品电子商务平台——【卫岗天天订网上订奶商城】将开展“金秋佳节送好礼,网上订奶优惠多”为主题的促销活动:在商城下单且单笔订单的实际支付金额满300元的用户,返价值100元抵用券,关注卫岗牛奶的微博,有奖问答,粉丝互动,送电子券。”我心里很是激动啊,为毛线啊,就挑我不在家的时候搞活动啊,本来平时我们家就要订卫岗牛奶,正好有活动的话还能送点抵用券,怎么着也算是我拣到点便宜啊~~诶哟,心里那个难受啊,后来发现返券的机会木有了,有奖问答的机会总还有吧,关注了这么久的卫岗牛奶的微博,也算是有点福利啊~~所以我每天都会关注卫岗牛奶,为了得到卫岗牛奶的现金券我甚至还设置了特别关注,卫岗牛奶一发微博我就形成了条件反射,哈哈,我有点神经了吧~~
后来也算是功夫不负有心人,俺也终于抢到了,卫岗牛奶天天订的现金券,心里很是高兴啊,能理解那种一辈子只中过一次奖的人的心理么?万分激动和巴不得所有人都知道的那种心理~~再后来我还是一如既往的关注卫岗牛奶,现金券也是得过好几张了,现在我是很淡定了~~但是,好事情还是要大家一起分享的,南京人几乎家家都要订卫岗牛奶,所以,这个现金券还是很有用的,而且只需要答一道题就可以了,简单有效。现在就分享给给位坛子里的好友了~~争取大家一起开开心心拿奖啊~~关键是别把我的卫岗牛奶现金券抢了就行~~
最后,分享一个卫岗牛奶微博上的健康小贴士啊,鸡蛋的蛋白质含量很高,有研究表明,吃鸡蛋可以预防癌症、抗衰老、健脑益智、保护肝脏。推荐给大家4款鸡蛋早餐,每天早起15分钟就可做成,别在饿着肚子去上班了!1、水煮鸡蛋 牛奶 面包;2、鸡蛋饼;3、青菜鸡蛋疙瘩汤 苹果;4、微波蒸蛋 小米粥。当然,我们家的食谱基本上就是一个水煮蛋配上一个包子最后是一杯卫岗牛奶啊~~不过我最爱的还是亲爱的坐的蛋炒饭配上卫岗牛奶才最好吃~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
卫岗牛奶的中奖率还是比较高的。

板凳
卫岗牛奶成全了楼主中奖的心情。

地板
我也经常参加卫岗牛奶的微博互动。

哈哈,看来很多人在卫岗牛奶的微博上交流啊。

卫岗牛奶的微博我还是刚知道。

卫岗牛奶的微博粉丝好多那~~

卫岗牛奶的微博内容还挺贴心的。

我也去关注一下卫岗牛奶的微博。

卫岗牛奶的微博头像还是赵薇呢~~