请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶给力啊,卫岗牛奶的护肤体验

卫岗牛奶我以前并没有喝过,是上次在坛子里看到有个姐妹分享卫岗牛奶的减肥功效和自制的不是嫩白面膜之后我才开始关注卫岗牛奶,一开始在网上问哪里有卖卫岗牛奶的有人说卫岗牛奶是南京的地产品牌,好像只有南京才有,我当时心里那个难受啊~~一位俺们安徽没有卫岗牛奶呢~~我的一系列计划全都要泡汤了~~嘤嘤???后来,小道消息不可信啊!我在卫岗牛奶的天天订官网发现俺们安徽也是有卫岗牛奶滴~~后来,我这个好奇宝宝自然是要尝试一下卫岗牛奶的神奇之处的。
我完全吸收了坛子里姐们的经验,订了两份卫岗牛奶,一份是卫岗牛奶的柠檬味道的酸奶,每天早上喝,帮助肠道活动,再配合一些简单的不行运动,期待达到卫岗牛奶的减肥效果;还有一份是卫岗牛奶的鲜奶,晚上下班回家用,主要就是利用卫岗牛奶做一些自制美肤的面膜,开始我是只单纯地泡卫岗牛奶,后来有时间的话我会把苹果搅碎加入卫岗牛奶敷面膜;后来我还试着把西红柿榨汁配合卫岗牛奶敷脸,最最喜欢的是把草莓捣碎,倒入相应的卫岗牛奶,再泡上纸膜,酸酸甜甜香香的敷一个面膜,真是享受啊~~效果也是相当的不错~~汇报一下卫岗牛奶的减肥效果:喝卫岗牛奶两个月,成功瘦身8斤,距离美女不过百的目标我还差6斤,我会继续努力滴;再来就是护肤效果,卫岗牛奶的嫩肤效果倒是很靠谱啊,两个月下来,皮肤都是水水嫩嫩的???
当然我也不是一个自私的人是吧,答应了给那个分像卫岗牛奶护肤心得的姐妹一些护肤的小窍门的,现在我就大方的把我多年保留的秘方给大家分享一下哈~~偶觉得可以尝试一下在配方里加入一定的卫岗牛奶,也许效果也会非常好。
偶用过的超赞的美白和补水自制面膜
豆腐蜂蜜补水面膜
做法:用小勺取二大勺南豆腐。然后加适量蜂蜜。搅拌匀,越碎越好。然后放些面粉,不要太多。然后加适量的纯净水。绞拌均匀,不要太稀。
用法:均匀涂沫到脸上,睡15分钟。
  功效:补水保湿。
古时候的皇后最爱自制面膜秘方
白醋黄瓜眼膜
适合肤质 适合各类肤质。
材料 白醋2滴、黄瓜半根、鸡蛋1个。
做法 将黄瓜去皮榨汁,加入蛋清,滴入白醋搅拌均匀。
用法 均匀涂于眼部周围,闭目10分钟后洗净。
  功效 调理眼部皮肤,补充眼部细胞水分和养分,并有效锁住水分。
还有就是,苦瓜是减肥圣品这是众所周知的,其实苦瓜还有另一层作用:清暑、解毒、明目。与此同时,苦瓜还是补水良品,还有防止发炎、美白的超强功效。苦瓜中含有94%的水分,最值得一提的是,苦瓜中所含维生素B1、维生素C居瓜类蔬菜之首。人体的肤色深浅主要与黑色素细胞合成黑色素能力有关,维生素C能中断黑色素合成过程,所以常吃苦瓜可以淡化黑色素,令肌肤白皙细嫩。它适合干性肌肤的你,夏日在家,白领女性完全可以自制苦瓜美容妙方。自制补水面膜秘籍及用法:取苦瓜1条,将苦瓜切成厚度在2mm的薄片,放在水中泡5分钟。把苦瓜片贴在全脸,敷15分钟后,取下用纸巾把脸擦干净,不能用水洗脸否则把刚补充的营养洗掉了。
爱美的姐妹们可以试试,现在我没时间实验把卫岗牛奶掺入配方中,希望各位姐妹试试把卫岗牛奶加入配方的效果如何啊~~希望同样能达到美肤的效果~~顺便再宣传一下卫岗牛奶护肤的神奇效果~~和我一样苦恼的MM可以试一下哈~~没有卫岗牛奶的亲们欢迎找我,代购

要不我也试试卫岗牛奶?

卫岗牛奶的减肥效果是真心不错~~

卫岗牛奶的美白效果呢?

谢谢奇葩的楼主分享的卫岗牛奶减肥妙方

那我家小孩子该订卫岗牛奶的哪款啊?

楼主是不是在调戏卫岗牛奶的送奶工啊~~

据说卫岗牛奶的美白效果也不错啊~~~

推荐大家喝卫岗牛奶的鲜奶,真的很新鲜。

上次在微博上看到卫岗牛奶的小牛仔广告也挺有创意的。