请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶别光喝了,卫岗牛奶护肤更好用!

我现在皮肤可以说是水水当当的,很多好友都会问我用的什么护肤品,出于私心呢,我只是说我再用什么护肤品,并不会说我的小秘密哈哈。我会说比如倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。你也可以服用口服液之类的啊,这个吸收快方便咯。好像颜如玉维C海洋鱼皮胶原肽口服液,特有的三螺旋结构,形成了广阔的空间,能有效锁住水分子,形成大量的亲水基。因此,胶原蛋白有极强的储水性能,保持肌肤必要的水分,使肌肤水润亮泽这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!不过,后来各种朋友几乎把我说的产品都试过了,都觉得没有我说得那么神奇,纷纷跑来找我逼供,我出于无奈之下只好把我的秘方供出来了。当我从我家冰箱里拿出卫岗卫岗牛奶的时候,他们都不信,说我又在骗他们,这次可真的不是啊,我是真的真的大部分靠卫岗牛奶的支持我的美白嫩肤事业啊!
我能拥有这么好的肌肤,一是靠卫岗牛奶的秘密配方,二是靠各种水果。
先说卫岗牛奶的美白嫩肤配方~~
最最省钱方法:喝剩的卫岗牛奶,然后把卫岗牛奶涂在脸上,等15分钟洗掉!皮肤细腻,光滑,柔嫩!我着急上班都用这方法,哈哈,美白最有效的方法:卫岗牛奶加蜂蜜很有效果!能保持很久呢!美白的最佳的方法:蜂蜜加珍珠粉,呵呵,美白还补水,卫岗牛奶100毫升,草莓50克,捣烂二者混合成糊状,涂擦面部保留20分钟后洗去。此法可治疗皮肤干燥,老化,使皮肤光泽,湿润,细腻,怎么样,简单的卫岗牛奶功效不小吧,我每天都会喝一部分卫岗牛奶再用一部分卫岗牛奶,让卫岗牛奶达到最大功效。
接下来就是各种水果面膜,也非常好用滴,推荐给没有卫岗牛奶的朋友哈~
  苹果雪肌滋润面膜  
鸡蛋1个、蜂蜜2茶匙、苹果半个 、橄榄油1匙、面粉5克
1把苹果去皮切块,放在碗中,捣成泥状备用(也可以用搅拌器磨碎或用果汁机打成汁后,取剩下的残渣)。
2慢慢地加入鸡蛋、蜂蜜、橄榄油和面粉,并均匀搅拌,直至成糊状。
3洗完脸后,涂于脸上,敷约10至15分钟。(涂抹在脸上后,以湿的热毛巾或用市售的纸面膜盖上,可以更帮助吸收哦!)
4用清水洗净即可。
<美肤功效>
能滋润白皙皮肤,让肌肤抗氧化的功能加强。苹果是适合所有肤质使用的保养品,用含有苹果成分的面膜敷脸,可让肌肤由外而内地增添光泽。敷用苹果滋养面膜,不但可以清除脸上的深层污垢,还可以滋养肌肤。
功效:使皮肤滋润、白嫩、柔软,长期使用还有祛斑功能
卫岗牛奶的各种美肤方法不错吧~我这个小白鼠就是喜欢研制各种美肤的方法,卫岗牛奶虽然通常都是大家用来喝的,可是有时候头脑是需要变换一点的,所以我就尝试用卫岗牛奶敷面膜了,觉得卫岗牛奶敷面膜的效果很好,特别是如果每天都坚持使用卫岗牛奶的话效果会更好的,而且如果搭配卫岗牛奶的酸奶的话,还能保持肠道年轻,自然是由内而外的好肤色了~~怎么样,想要的赶紧拿走吧~~买不到卫岗牛奶的我也没办法了~~不要在留言说买不到卫岗牛奶了,我也没办法啊~~嘤嘤???

哈哈,收起来了,有时间买些卫岗牛奶试试。

先拿家里的卫岗牛奶试试···

卫岗牛奶护肤这个可以有···

卫岗牛奶好神奇啊~~

觉得卫岗牛奶都成了全才了···

卫岗牛奶的护肤效果我也尝试过了···

卫岗牛奶的奶香味太浓,我都不舍得敷脸···

更喜欢卫岗牛奶了···

卫岗牛奶的减肥效果我是见识了~~