东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶美肤,卫岗牛奶面膜支招

楼主
有木有自制面膜达人?有木有超喜欢喝卫岗牛奶或者是妈妈整天逼着喝卫岗牛奶补充营养的MM?哇哈哈~~姐姐自制多款面膜啊~最有效的一款就是利用卫岗牛奶的美白保湿嫩白面膜啊~~当然,我这个达人不可能只靠一个卫岗牛奶美白面膜称霸武林啊,还有多款纸面膜分享给大家哈~~
最最省钱方法:喝剩的卫岗牛奶,然后把卫岗牛奶涂在脸上,等15分钟洗掉!皮肤细腻,光滑,柔嫩!我着急上班都用这方法,哈哈,最有效的方法:卫岗牛奶加蜂蜜很有效果!能保持很久呢!最佳的方法:蜂蜜加珍珠粉,呵呵,美白还补水,苹果捣烂直接敷15分钟,卫岗卫岗牛奶100毫升,草莓50克,捣烂二者混合成糊状,涂擦面部保留20分钟后洗去。此法可治疗皮肤干燥,老化,使皮肤光泽,湿润,细腻,我只知道细毛孔的,用香蕉和酸奶在一起。 效果很不错,还美白,补水面膜是最简单的啦!可以每天做!就是买一只矿泉水放在冰箱时刻保持冷藏,每天早上洗完脸后,用压缩面膜纸放入装有矿泉水的容器中,等压缩面膜纸完全撑开后,就可以直接用来敷脸了,每次用的成本很低,也很简单!用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。(此方对遗传黑皮肤均有效). 也补水;香蕉+卫岗牛奶。瓜片;西红柿(美白的~);DIY任何副作用呢~~ 夏天自己用也清爽,卫岗牛奶(酸奶也可),面粉,蛋清,蜂蜜(卫岗牛奶的鲜奶效果最好,夏天的时候,早上送来的卫岗牛奶还是冰冰凉凉的,喝上一些,浑身都凉爽很多,之后再来敷一下脸,脸蛋也很舒爽啊~~要是卫岗牛奶的酸奶的话,那种酸酸甜甜的味道更是激起我的味蕾啊~)
1.只要将他们混合起来,涂抹与面部就可以了~20分钟后洗掉
2.不用面粉的情况下,用卫岗牛奶和蜂蜜混合即可(20分钟后洗掉),这个面膜做完后皮肤光滑细腻~脸上的干皮也会少许多~  
香蕉面膜 香蕉不但可以清理肠胃,还能使皮肤清爽滑润白皙,并可去除脸部雀斑。  
材料:香蕉一只。
制法:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15~20分钟后洗去。
苹果面膜 苹果所含有的果酸,能使皮肤细滑、滋润、白嫩,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等。  
材料:苹果半只,卫岗牛奶、植物油和蛋清少许。
制法:将苹果去皮后捣成泥,然后涂于脸部。干性、过敏性皮肤,可加适量鲜卫岗牛奶或植物油;油性皮肤宜加些蛋清。15~20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天。
3、面粉+蛋清+蜂蜜 有滋润、美白的功效
材料:面粉适量、蛋清少许、蜂蜜两勺
制法: 先将面粉、蛋清、面粉同时倒入碗里搅拌 若太黏的话再加一点点水
4、将新鲜丝瓜洗净切碎,用纱布包好挤出汁,加入等量药用酒精和蜂蜜,混合均匀,使用时用棉球蘸汁涂抹面部斑点处,20分钟后用清水洗净。每天晚上搽1次,连续一个月,可以滋润美白祛斑.
另外直接用黄瓜或者土豆等敷脸 对补水保湿美白效果都还可以的。
经过多人验证呢,卫岗牛奶已然成为最经济最便捷的面膜了~~爱美的人士们,不要再懒了,开始行动了,只需一点喝剩下的卫岗牛奶就可以轻松拥有好肤色,还犹豫什么啊~~行动起来,话说没有卫岗牛奶的我也没办法咯~~或许你试试别的牛奶吧,但我不敢保证能像我的卫岗牛奶那样见效快哦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
订一份卫岗牛奶来敷面膜,哈哈

板凳
秋季正好要补水呢,卫岗牛奶的小面膜就来了???

地板
卫岗牛奶敷面膜主要是很方便啊~~

楼主很不错啊,又发现卫岗牛奶一个新用处。

我也去研制一个卫岗牛奶的面膜配方???

决定订一份卫岗牛奶的酸奶减肥。

卫岗牛奶护肤确实是最省钱的方法了。

卫岗牛奶功效还挺多的啊???

卫岗牛奶本来是喝的,都敷脸了,那我不是要订两份~嘤嘤???