请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶宣传季,赵薇为卫岗牛奶代言

卫岗牛奶大家知道么?可能咱们这边很少有人知道卫岗牛奶,我开始对卫岗牛奶也是完全木有听说过,可是那天看了一则广告~~突然发现,咦~~这个喝奶的美女不是赵薇么?赵薇这是代言的那个产品啊?因为时间问题,我都没来得及看完这个广告,然后我就想啊,广告基本上都会播个好几遍的吧,我就等~~~然后可苦逼了~~~其他广告各种循环,我连电视节目都看完了,赵薇的代言广告还没来,后来我还看了赵薇演的画皮2,不过看着看着就忘了赵薇代言广告的事了,后来我就去网上查了一下,果然呀~~赵薇代言的产品是卫岗牛奶,据说卫岗牛奶就是南京的地产品牌,在南京人眼里卫岗牛奶那也是相当的有知名度哇~~估计有很多南京的老人不知道赵薇却都知道卫岗牛奶呢~~
因为我一直很喜欢赵薇,也算是赵薇的铁杆粉丝了,所以,对于赵薇的举动也是很为关心,所以,这次赵薇代言的卫岗牛奶由于我不熟悉所以还特别去了解了一下卫岗牛奶。
查了很多关于卫岗牛奶的资料,发现卫岗牛奶是由1928年宋庆龄、宋美龄创办的国民革命军遗族学校实验牧场发展而来,最先的卫岗牛奶可是人家宋庆龄的专属牛奶呢,卫岗牛奶的奶牛都是宋庆龄专门从美国以及加拿大引进的,而且,为了喝到最新鲜的牛奶,宋庆龄专门把奶牛养在住所附近,也就是卫岗,后来,宋庆龄移居美国,卫岗牛奶也收归国有,卫岗牛奶开始是国有企业,后来改为私企,期间经历了很多的风雨,可是卫岗牛奶的历史味道却一直没变。卫岗牛奶经过84多年的传承创新,现在,卫岗牛奶已经成为国家农业产业化重点龙头企业、中国食品百强企业、江苏省最大的乳品生产企业;卫岗牛奶品牌成为江苏省著名商标,卫岗牛奶成为中国优质农产品、江苏省名牌产品、中华人民共和国第十届运动会专用牛奶、江苏省体育训练中心专用牛奶。值得一提的是2009年航天英雄翟志刚一行来到卫岗牛奶,卫岗乳业成为了神七航天英雄第一次走进的中国乳品企业。         
很多南京市民也是相当的依赖卫岗牛奶,不过以前都没有打出广告的卫岗牛奶为何找明星代言呢?当然,肯定是想扩大知名度,可是我觉得这背后肯定有其他的原因,后来一位奶业的朋友说,现在的牛奶行业竞争太大了,尤其是国内三大奶业巨头,在不断的侵占着奶品市场,而且三巨头的广告攻势很是强悍,也是这样的广告营销使得更多的消费者认知这个品牌,可是,卫岗牛奶多年来只是在专心为当地的群众提供更为优质的牛奶,把时间和金钱都投资在设备和奶牛基地上,自然没有时间更没有金钱去做广告营销,可是由于竞争品牌的日益激烈,生存空间也日益狭小,所以,作为地产品牌的卫岗牛奶也需要更多的市场,所以卫岗牛奶才会选择口碑很好的赵薇来作为卫岗牛奶的代言人吧~~当然,以上也是我关于卫岗牛奶的猜测,实际情况我哪里晓得啦~~
不过,也多亏卫岗牛奶这种多方式的宣传方式,让我了解了一个这么个老品牌,也知道了那样一段曾经的故事,更是了解到卫岗牛奶这样的负责任的企业,有机会一定要去南京,去那座六朝古都,品味历史的韵味,品味曾经宋庆龄专属的卫岗牛奶,寻找现在最靠谱的卫岗牛奶。

喜欢喝卫岗牛奶的举爪。。。

我个人很喜欢卫岗牛奶。

去找找卫岗牛奶的广告~~

卫岗牛奶是真的很不错,为什么我家里没有卖卫岗牛奶的?!

卫岗牛奶既然是好东西就要把广告打出去。

超喜欢卫岗牛奶的~              

卫岗牛奶我也是看了赵薇的广告才知道。

我家也没有卫岗牛奶卖,在南京喝过,很好喝的。

喜欢卫岗牛奶的酸奶,粉好喝啊~~