东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶牛啊,卫岗牛奶大战失眠

楼主
很多人知道喝牛奶的好处,美容养颜、补充钙质、梳理肠道,我的卫岗牛奶只为抗战慢慢长夜,初次离开校园,离开父母的庇佑来到北京工作,对未来的恐惧、对家人朋友的思念、对工作的无奈使得我常常夜不能眠,晚上独自下班回到冰冷的合租房,洗洗涮涮就把自己仍在床上,脑子像放电影一样回顾大学的美好,回忆父母送我离开时的画面,躺在床上翻滚4、5个小时睡不着,像烙饼一样将自己甩来甩去,第二天上班也特别没有精神,后来同事和我说你这样不行呀,晚上睡不着,白天醒不了,你晚上喝点牛奶吧,我订的卫岗牛奶不错,你可以试试这样睡的踏实些,她说她刚毕业那会也是,角色转变不过来,晚上睡前就给自己热一杯卫岗牛奶,坚持了三个月就再也没有失眠的症状了,后来觉的更喜欢卫岗的酸牛奶就把纯牛奶换成卫岗酸奶,说酸奶浓浓的稠稠的特别好喝。听了同事的介绍我晚上就给卫岗牛奶打了电话,订奶小哥说今天下班了,别人订的奶已经送完了,后来卫岗小哥不忍我失望说可以给我送一瓶来预先体验一下,明天再开始给我送奶,当时心里觉得暖暖的,这么大的城市,真正关心自己的人不多,能遇到这样的陌生好人更是难得,为了表示感谢我给卫岗小哥买了饮料,并与其建立了深厚的送奶友谊,当天晚上我烧了热水温了一杯给自己,喝下去暖暖的很舒服,躺在床上想着这一天高兴的事还有那些关心我的同事和卫岗牛奶小哥觉得人生没有什么大不了的,我要在北京扎根活下去。
喝卫岗牛奶一个星期左右就觉得失眠状况缓解了不少,不像以前那样翻来滚去的睡不着了,回到家打开电视热上卫岗牛奶,舒舒服服的享受下班后的惬意生活,到9点半的时候躺在床上,想些高兴的事就这样期待美梦来临,我把这事和那位要好的同时聊,他说失眠主要是心理压力大,精神紧张不能得到舒缓,卫岗牛奶能够帮助镇定安神,慢慢随着压力的减少和卫岗牛奶的安神作用失眠状况会得到根治,他给我介绍了卫岗的其他牛奶,建议我在失眠状况解决之后换喝卫岗牛奶的红枣或者草莓味酸奶,可以让肤色变得很好看,上班族现在都喝定制的牛奶,口味可以选择,临睡前喝牛奶可以辅助睡眠,喝酸奶可以通便排毒是经济划算的健康食品。后来我发现在我们小区,不仅上班族喝卫岗牛奶,社区的大爷大妈都喝卫岗牛奶,他们更偏向于卫岗高钙奶,社区的孩子一般喝的都是含DHA 的那款,能记住这些主要是有偶尔会帮送奶小哥送送奶什么的,自打认识了卫岗送奶小哥,我们几乎每天都能碰上,就顺便聊些家常什么的,时间长了也就熟悉的不行,我经常帮他开奶箱的锁。现在距我订卫岗奶差不多3个月了,真的是没有失眠的症状了,我正在打算换个口味的卫岗奶,不知道正在喝卫岗牛奶的亲们有什么好的推荐没,不过我多数应该会选择卫岗牛奶的红枣的那款啦~~在此和大家分享喝卫岗牛奶的心得,希望能够给那些在外飘零的人一个解决失眠问题的好办法,加油吧,我们都会在这片土地上挣得自己的一席之地。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
喝卫岗牛奶,肠道轻松人年轻啊~~

板凳
卫岗牛奶的微博也挺好玩的,还可以答题拿奖的。

地板
失眠的人睡前一杯卫岗牛奶有帮助的~~

我听信任卫岗牛奶的~

卫岗牛奶的系类产品都挺不错的~~

还是觉得老品牌卫岗牛奶值得信任。

卫岗牛奶对身体好~~

楼主喜欢哪个口味的卫岗牛奶。

卫岗牛奶的鲜奶真的挺好喝的。