东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶伴我,卫岗牛奶伴父母

楼主
卫岗牛奶是老品牌了,大家应该都知道的吧,我们家好像定了6年多了,各种口味的换,我和卫岗牛奶的故事还要从初中说起,虽然我没什么特别美好的童年,但是卫岗牛奶算是伴我度过了整个青少年期吧,还在初中的时候小区流行定奶我妈就很积极的给我搞了一份,那时候喝的就是袋装的纯牛奶,奶味浓浓的,现在也忘不了,我初中上学其实根本不愿意学习,就带着吃的去学校混呀什么的,那会不是流行和同学换吃的什么的,我就拿卫岗牛奶和同桌换面包、方便面、火腿肠,那会的面包还是5毛钱一个的。。。弱弱的来一句:我痛恨现在的物价。再后来我就面临了人生的一个大波折-----中考,坑呀,那会全校备战,全家备战,妈妈更是把以前的每天一包卫岗牛奶换成了早晚各一包,说也奇怪我的叛逆期好像特别短,初三那会我就好多了,也知道妈妈的苦心,全家就给我订一份奶,小区奶站的丁阿姨每次看到我们这种初中生、高中生就给我们讲解父母的用心良苦,那会的父母谁舍得每天给自己定包奶呀,我们小区80%的卫岗牛奶都是定给学生喝的,老人喝的都没有几个,后来整整的初三后半年我都挺认真读书的,学起来也没费什么劲,再加上老师不向以前那么看不上我了,终于没有浪费了妈妈的一篇苦心,考了我们那的重点高中,我妈后来见人就说,孩子的身体底子一定要打好,聪明的孩子学习都比别人事半功倍,说实在的每天喝卫岗牛奶肯定是起到了一定作用的。
再后来我上来高中,由于高中是封闭式住宿的,我一个月才能回家一次,妈妈觉得高中学习会更紧张,坚持要把卫岗牛奶送到学校去,可是由于我所在的新城区学校是在离家很远的地方,奶站丁阿姨不愿意送一份奶到那么远的地方,那会送奶都是骑自行车,的确是不方便的,妈妈为了我能坚持喝上卫岗牛奶竟然说通了小区10几个阿姨给孩子定卫岗牛奶,知道现在我回家路过奶站,丁阿姨还在给我讲这个段子,其实不用丁阿姨说我又怎么可能把这件事忘了呢,高中那会流行喝酸奶,我就让妈妈给我换了卫岗的酸奶,卫岗的酸奶特别浓稠,酸酸的让人食欲大开,我从小的体质特别不好,什么流行病我都能赶上,水痘、甲肝、留檐风我都得过,从初中到高中的时候就好了很多,我经常参加校运动会比赛,最擅长的是长跑,现在老同学见我还是叫我外号“大长腿”,高中日子过的真的很辛苦,主要是压力大,为了挣年级组第一名班主任没少给我施加压力,有时候我就抱着卫岗牛奶的盒子在那里哭,我想家想妈妈,可是想想妈妈的用心良苦,我必须坚持下去,我不知道有没有和我有一样经历的人,卫岗牛奶就这样默默的伴了我高中3年,高考的那两天我都没有放弃喝它,因为它好像已经是我学习的一部分,那会特别期待它能给我带来中考时的运气,成绩出来的时候我没敢看,是缺乏勇气吧,怕家人失望,怕老师失望,怕这么多年来陪伴我的卫岗牛奶也会失望,我想只要是亲临过高考的人都知道,高考的分数已经是我们生活的全部,现在我上大学了,是国内前十名的大学,这个结果不是很好但也不是很坏,我去了外地读书,大学的欢快生活好像让我暂时失忆了,忘记了曾经艰辛的一切,今年暑假我回家看妈妈还在坚持订卫岗牛奶,她和爸爸都在喝卫岗的高钙奶,恍惚间,父母都已经老了,卫岗牛奶陪伴我的日子在眼前一一闪过,6年多了,很感谢卫岗牛奶陪伴了我这么多年,我决定自己在学校打点工,把挣来的钱给父母订卫岗牛奶,是我该回报他们的时候了,让另一个两个6年见证我对父母的爱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
希望更多像卫岗牛奶这样的慈善企业出现。

板凳
推荐大家喝卫岗牛奶的鲜奶,真的很新鲜。

地板
南京人支持一下卫岗牛奶。

想订卫岗牛奶的话可以去官网上看看。

就是喜欢卫岗牛奶这种历史沉淀的感觉~~

我也挺喜欢赵薇的,代言的卫岗牛奶味道也挺好。

卫岗牛奶本来就挺好的,我们南京的老品牌。

卫岗牛奶貌似只在江苏和安徽有~~我们外地人伤不起有木有

楼主喝的是哪个口味的卫岗牛奶啊?