东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”!

楼主
《中国好声音》火了~~~一个个嘶哑着嗓音,在舞台上尽情释放自己热情的歌手也跟着火了~~张玮那种热情和表演的张力看得我在电视机面前也被感染了,恨不得跟着他一起动起来,哈哈;吴莫愁的另类嗓音让人觉得这个世界什么都有可能,不要在意别人的眼光,走自己想走的路;梁博的浪子摇滚气质,低调中透露出强大气场……每个人都那么有特色,让人不禁想到平凡人群里,或许就隐藏着很多你不知道的天才、高手,每个人都有自己不平凡的一面~~只是还不被人察觉。反正,释放吧,呐喊吧,表现吧,展现自我,这就是《中国好声音》带给我的生活感悟~~

那些参赛歌手,未成名前也和我们一样,平凡无奇,或自卑,或内向,或长相平凡,但依然有着梦想和渴望。。。你我都一样,用着自己的步子在走着不一样的人生路。从小到大,我并没有什么特别的长处,班级里,不是最受老师喜欢的那一个,长得其貌不扬,学习成绩一般,更不是学校风云人物……
然而我仍然有自己的自信和不平凡:英语口语一直都是我的强项!大学4年,每次英语演讲比赛之类的,我总很积极地参加,也获了很多名次。从前就一直希望能出国留学深造,这也是父母对我的期许!最近这个计划终于开始实施了~~我已经准备好了报考院校的资料,还参加了一段时间的雅思口语培训班,现在已经报考了雅思考试,准备大展拳脚了,哈哈。这是让我找到自信的方向,让我不再觉得自己愚笨、平凡~我知道,我在发出属于我自己的“好声音”!

接触过很多语言考核的课程,还是觉得雅思的英语词汇考核最人性化,大多是一些日常生活中需要应用的单词,很实用,所以学习的过程也象是一个模拟国外生活的过程,让我迫不及待要开始新的国外留学生活了~~呵呵。每次学习完一些雅思词汇,在路上和问路的外国游人轻松交谈的时候,我就觉得自信满满,很为自己的“好声音”感到骄傲~
其实选报英语考核类型前,我也是纠结了很久。但一想到其他考试是要对着机器讲话、考试,我就紧张不已,你想面对一个冰冷的机器,如何能发挥自己的口语特长?!还好雅思是人与人对话的考核形式,口语对话考试更人性化,也更合乎实际需求,就象日常对话聊天一样,也很容易发挥~~就像《中国好声音》的舞台一样,一个好的舞台,才能造就一群平凡中绽放精彩瞬间的民间歌手~~~同样,也只有一个好的英语考核平台,才能成就我的“好声音”!我想,我虽然成不了歌唱界的中国好声音,但是我一定能成为雅思口语界的最牛的好声音。哈哈!
现在我正在作最后的冲刺! 积极备战雅思~~等待着我在雅思口语考试现场的爆发吧,呵呵,同时也祝和我一起“参赛”的考生都能取得好成绩,喊出属于自己的“好声音”!一起加油~ pressure, challenges – is all an opportunity for me to rise!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
好贴就是好贴

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 www.sirpin.com
密云超市,速得网络超市

板凳
楼主真好,边学雅思边练习了~羡慕ING

地板
中国好声音给了平凡人一个舞台。

为毛线张玮木有晋级~~多HIGH啊!

早知道我也好好学习口语了,没准也是雅思口语界的好声音呢~

吴莫愁其实是很难被不熟悉的人接受的,但是我真的喜欢他这种自由的气息。

我也和楼主竞争雅思口语界的中国好声音,楼主敢么~

中国好声音是真的很好看,也很羡慕这些实现梦想的选手。

确实,考试也要一个很好的平台才易于考生。