东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卫岗牛奶初闻竟是在卫岗牛奶活动上

楼主
有木有大一新生的进来???不过也欢迎学长学姐们来聊一聊卫岗牛奶,我想要大一新生主要是因为那次卫岗牛奶的活动上主要是我们新生在玩~~想要大家交流一下卫岗牛奶的游戏心得,下次卫岗牛奶再来搞活动的时候,咱也弄个卫岗牛奶游戏攻略,帮助咱们那个奖啥的,虽然卫岗牛奶的奖品不是什么手机数码那些大奖,但是卫岗牛奶那个小奶牛玩偶可是我们宿舍一姐妹相当喜欢的小东东,所以,我们商量着和大家多讨论卫岗牛奶的游戏心得,争取总结一个卫岗牛奶的而游戏攻略以帮助我们拿到卫岗牛奶的奶牛小玩偶,正好姐妹是属牛的,等他生日时就送她卫岗牛奶的奶牛小玩偶~~有心思吧~~
我自己先说,上次卫岗牛奶来搞活动时,正好赶上军训,虽然很想玩可实际上因为每天的军训已经累的体力不支了,在玩游戏时肯定是不如那些不军训或者体力好的人~~所以上次在卫岗牛奶牧场高尔夫的时候,手一抖,一个球都没进,都气死我了!后来那个姐妹是在卫岗牛奶圈圈更健康的环节淘汰的,真心瞄不准啊~~一个都套不进,总觉得那个圈圈太小了~~卫岗牛奶的活动真心不好通关啊~~不过,卫岗牛奶的涂鸦环节还是挺好过的,咱毕竟学过几年美术呢~~可是,前两个卫岗牛奶的干卡过不去,也不能进到卫岗牛奶涂鸦的环节啊~~我那个恨呐~~不过,后来喝到卫岗牛奶的免费赠饮之后呢心情也平复了不少~~话说卫岗牛奶的柠檬酸奶最好喝有木有~~额,跑题了???拉回来,继续说卫岗牛奶的游戏活动,总之是我们这些小姐妹全军覆没,没有人拿到卫岗牛奶的小奶牛玩偶~~所以,现在妹纸们都会唱桑心~~最可气的是,卫岗牛奶的活动现场有很多人都能把卫岗牛奶的小游戏通关,都顺利拿到了卫岗牛奶的小奶牛玩偶~~心里极度不平衡,人家也是女纸为毛线人家可以呢~~思前想后,就只能在这里发帖了,哪位大神教教我们卫岗牛奶的游戏通关之法,我愿意用一瓶卫岗牛奶作为奖赏,如果能顺利拿到卫岗牛奶的小玩偶那我就用我们宿舍的四瓶卫岗牛奶作为奖励~~坐等卫岗牛奶通关攻略
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
卫岗牛奶回来我们学校搞活动么

板凳
嘻嘻,姐姐也在卫岗牛奶的游戏上通关了哟

地板
做做看哦,谢谢提供

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 www.sirpin.com
密云超市,速得网络超市

握爪,我也求卫岗牛奶游戏通关之法

不争馒头争口气,我要卫岗牛奶的通关之法,代价也是一瓶卫岗牛奶

卫岗牛奶还有这么好玩的游戏呢?

卫岗牛奶还是很好喝的,尤其是鲜奶,很新鲜

卫岗牛奶活动上最难得是套圈圈,楼主可以在宿舍自己先练习啊

头一次知道卫岗牛奶这个小游戏,楼主那个学校的