东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝配方奶要现喝现配吗?

楼主
   宝宝每次都喝不完奶怎么办?   圣元   每个宝宝的胃口大小都不一样,妈妈可根据宝宝的需求适量地增减喂奶的次数和奶量。不必强求婴儿把奶瓶内的奶喝完。圣元奶粉剩余的奶汁应立即处理掉,并及时清洗奶瓶,避免细菌滋生。  圣元   如果宝宝在吃奶后有满足感,体重增长符合标准,那就意味着宝宝的进奶量是合适的。  配方奶要现喝现配吗?  iosdf343w配方奶确实需要现喝现配。因为配方奶营养丰富,是细菌的最好培养皿,因为奶液最适于细菌滋长繁殖,宝宝喝剩的奶液一定不能留到下次继续喝,每次都要重新配制。冲泡前要先消毒好奶具和清洗干净操作者的双手。  喝奶粉的宝宝很容易便秘吗?圣元  便秘主要指大便干硬,2天以上没有大便,有时排便困难。以牛奶为基质的配方奶粉,其牛奶分子大于母乳分子,并且含有酪蛋白,个别配方奶粉的渗透压偏高,所以容易造成宝宝大便干燥。随着食品生产的不断进步,工艺不断改进,现圣元在绝大多数配方奶粉不会造成宝宝便秘。其实造成宝宝便秘的原因很多,不能都将罪过推到配方奶粉身上。 圣元  妈妈要给宝宝养成定时排便的习惯,两次奶间加些水。大些的宝宝要吃水果、蔬菜等富含膳食纤维的食物。 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
很好的东东啊!来学习一下

板凳
照顾宝宝的知识真是多啊

地板
楼主,继续努力啊~              

蒽,又学到了一点。              

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

嘿嘿,这东西挺不错的

好厉害,谢谢你,学到很多哦

不错,看看。

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 www.sirpin.com
密云超市,速得网络超市

楼主,你写得实在是太好了!