东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宝

积分换话费活动

继续关注一下这方面的信息

长沙久安网络 QQ 370886621 SEO建站,

全部静态页面自动生成,用过的一个月内有好的排名.

符合今年SEO优化方案.1500元包维护,域名和空间,案例上百,

SEO建站,SEO建站系统,本公司网站都在第一页。

http://url.cn/42P8ZS

企业建站的利器,SEO建站..Q Q  370886621 

2G    350元空间,
全能空间
美国,香港,大陆双线任意选择.
数据库不限大小,流量不限.

精通大中小型企业网站建设、网页设计、空间域名、网站优化推广等业务。有5年工作经验。

SEO网站建设全部静态页面自动生成,GZIP压缩,一个月左右百度流量上百 全部静态页面自动生成,用过的一个月内有好的排名.
久安网络 QQ 1181974261 SEO建站

谢谢啦,很有用!

希望论坛越办越好

长沙久安网络 QQ 370886621 SEO建站,

全部静态页面自动生成,用过的一个月内有好的排名.

符合今年SEO优化方案.1500元包维护,域名和空间,案例上百,

SEO建站,SEO建站系统,本公司网站都在第一页。

http://url.cn/42P8ZS

企业建站的利器,SEO建站..Q Q  370886621 

2G    350元空间,
全能空间
美国,香港,大陆双线任意选择.
数据库不限大小,流量不限.

谢谢你啊,好帖子不顶不行

www.cypcsoft.com
广州戴尔 广州DELL
金刚石锯片广州化妆品加工自动送料机

不错!不错!不错!

猎豹网校http://www.liebao.net.cn
猎豹网校自学网www.liebao.net.cn
随时随地上网学习,轻松方便费用低

我有很多老顾客,我该怎么样能够巩固和他们之间的联系?
你的老顾客很多,你有他们的联系方式吧,如果没有就尽快留下来。
一个月每人3分钱的巩固关系费你拿的出来吧?(也是你变相的广告宣传3分钱值得)
你要做的就是
1,保存好老顾客的联系方式
2,联系我们我们给您提供技术,教会你使用
3,你每月或逢年过节只需要花费10分钟时间,就可以把你的祝福宣传到你的老顾客手中,送达率90% 看到你的祝福的98%以上哦
4,不要太频繁的发,那样人家会烦的,祝福多广告少。。
我想你的老顾客在每个节日都收道一条祝福的信息,肯定不会那么快就把你这个关心他的人忘了吧。

你的宣传解决专家
www.a081.com
QQ:30916061
需要帮助随时联系我们,详细介绍请看网站 或咨询客服。此宣传方法最低可以底之300元 你就能够宣传上10000人哦

http://a081.com 短信群发 祝您生意兴隆
价格很诱人哦

顶一个先吧

www.cypcsoft.com
广州戴尔 广州DELL
金刚石锯片]广州化妆品加工]
自动送料机www.jxlmachine.com

真的很有用,谢谢啦!

我也想听大家的建议!谢