东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣元12日最危急的时刻圣元关注救灾的进展

楼主
2008年5月12日,强震袭川,紧张的救灾过程中,婴幼儿奶粉短缺,着实让人揪心!。温总理在13日看望灾民时,也特别强调要把奶粉及时送到,不让孩子们挨饿。

“早到一秒钟,多救一个人”,时间就是生命!圣元国际第一时间自组车队和志愿者,圣元与红十字会工作人员一起赶往情况最危急的地区,在13日下午将首批价值近100万元的婴幼儿奶粉送到都江堰救灾第一线,之后星夜兼程陆续抵达绵阳、德阳、绵竹、什邡等重灾城市,第一时间将奶粉送到受灾一线。

15日凌晨2:40,经过连续8个小时星夜行程,圣元志愿车队到达绵阳,这里是最需要奶粉的地区,周边地区转移至此的大量婴幼儿分别在绵阳妇幼保健医院、绵阳中心医院和涪城区妇幼保健医院接受护理。圣元志愿车队协助当地红十字会,圣元彻夜工作将744听、2784袋奶粉分别送到这些医院。凌晨5:30圣元奶粉送到绵阳中心医院,院党委唐书记介绍,这里收治了大批来自北川(北川县是此次受灾最为严重的地区之一,全城几乎被夷为平地)的婴幼儿,212名孩子占满了病区2层楼,其中很多都受伤,还有很多孤儿,他对圣元的及时援助表示非常感谢,这些奶粉可以帮助孩子们渡过最危急的时刻。  

据圣元志愿车队随行的中国红字会的工作人员介绍,成都、绵阳、德阳、绵竹、青川、都江堰等受灾严重地区的医院及收治灾区群众的医院,普遍缺乏儿童的营养品。严重缺乏食品和水的困境,再度威胁着刚刚经历劫难的幼小生命。圣元捐助行动迅速,供应充足,圣元是雪中送炭,可以帮助孩子们更好地渡过灾难。特别是直接组建圣元志愿车队,圣元高效率地实施救助行动,圣元给灾区人民提供了最需要的帮助。

圣元国际运送物资的同时也将协助红十字会工作人员与当地医务人员共同分发奶粉给嗷嗷待哺的婴幼儿。后续的捐赠物资,圣元国际表示将想尽一切办法克服交通不便、人力匮乏等困难,圣元在第一时间把物资送到灾区母婴的手中。圣元表示,将密切关注那些急需营养和专业指导的灾区母婴的健康,圣元关注抗震救灾的进展,圣元将调动一切可能调动的资源,圣元用以实施母婴救助,圣元帮助他们渡过难关!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我来挺一挺圣元吧,质量不错,安全有保障!

板凳
是圣元的帖子啊,我要好好看一下!

地板
圣元的专家总是给很多专业意见,真好!解决了我好多难题呢!

我就是随处逛逛,竟让我看见圣元的帖子啦,要好好看一下呢

圣元啊,这个要支持啊!

潜了这么多地方,总算发现好的啦,圣元,支持一下吧!

圣元啊,必须支持啊!

我的小外甥特喜欢喝圣元呢,长的白白胖胖的,老可爱啦!

圣元的早产儿奶粉,我家邻居的小宝宝在喝呢,感觉不错!