东莞市汽车网

标题: 转:公司新址拍摄 媳妇与大白的再次邂逅 [打印本页]

作者: 做个贱人不容易    时间: 2015-1-27 21:39
标题: 转:公司新址拍摄 媳妇与大白的再次邂逅
  本想着最近找个周六日和媳妇开着大白去北京周边找个滑雪场玩一天,还能给朋友们上个作业。但今年北京的冬天似乎没有那么的冷,暖冬固然舒服,但没有雪的冬天,似乎总觉得缺少什么,所以滑雪的计划也一直没实现。不管天气怎样,我们的生活还得继续。拥堵的北京城在冬天也找不到什么好的拍摄的景色,媳妇最近公司搬家,新地址比原来繁华多了。接媳妇下班时·,媳妇要求在新公司给她拍几张照片,留个纪念。
  拍照我的X80自然是主要模特,奔腾X80 1.8T运动型,开了不到两个月,总体非常满意,动力很强劲,车内静音效果也很不错。还没跑过太远的地方,等过段时间再和大家分享用车感受。总之,朋友见到大白都说漂亮!
  大片开始!先来几张大白的单独照!215/60 R17的轮胎,感觉换成225的会更漂亮,但油耗肯定也会增加!

犀利的大灯!

丰 满的臀 部!

媳妇登场!

来几张媳妇和大白合影!

很喜欢这张!媳妇表情很好,80的大眼睛十分漂亮!

前几天无意间在网上看到奔腾让爱回家的一个宣传片,里边的主人公也是开的运动版的X80,我也感觉运动版80真是不错。快到春节了,也希望在外奔波忙碌了一年的朋友们能早点和家人团聚。第二季媳妇和大白的故事就先写到这了,以后小弟还会常来论坛,也希望能和北京的车友们组织个车友会,交个朋友,认识一下,多和大家学习交流。
作者: 碎酱不会放电    时间: 2015-1-28 04:33
上周我们也去滑雪了,话说天是真心的冷
作者: 浮玍、若梦    时间: 2015-1-28 11:24
最主要的就是安全,X80在安全方面做的还不错
作者: 浮夸勒誰悳素颜    时间: 2015-1-28 18:18
远远看着就很霸气,哈哈
作者: 裤子要变小号    时间: 2015-1-29 08:02
不知道楼主买这款X80有木有什么优惠呢啊
作者: 情谊斯文    时间: 2015-1-29 14:53
别说光看看就觉得很给力了呢
作者: 我爱人民币    时间: 2015-1-29 21:45
如果有时间的话还真是要试试了
作者: 碧波上寒烟翠    时间: 2015-1-30 05:42
这个地方在哪儿呢?是在北京附近吗?
作者: 西西帕克    时间: 2015-1-30 11:29
油耗怎么样啊?不会太大吧
作者: 海的波蓝    时间: 2015-1-30 18:21
这款车改天去试驾一下去
作者: 蒙塔娜丽莎    时间: 2015-1-31 01:12
大爱奔腾的仪表盘,感觉像是机器人的眼睛呢!
作者: 乱了和谐    时间: 2015-1-31 08:04
我就喜欢这样的车型别说奔腾X80还真好看
作者: 跳跃精灵宝贝    时间: 2015-1-31 14:57
嗯,不错,看起来很运动,能跑很远吧
作者: 淘宝分享    时间: 2015-1-31 21:48
有车就是方便啊,话说LZ这车不赖嘛
作者: 谁是青春未亡人    时间: 2015-2-1 04:42
我也买了这款X80,我老婆还夸我了呢,我再等几天才能提到车
作者: 明明国度    时间: 2015-2-1 11:34
看的我都想买这款车了,确实是挺不错的
作者: 干海棉    时间: 2015-2-1 18:24
我是个女生,只看样子的话我比较喜欢X80
作者: 宫爆基丁    时间: 2015-2-2 01:16
挺好的,这个车多少钱买的,看的我也想买车了
作者: 挥笔诛倭寇    时间: 2015-2-2 08:10
X80还是挺有料的,这么多人都喜欢呢
作者: 葛德密斯    时间: 2015-2-2 15:04
我想开着奔腾出去兜一圈
作者: 不会吃鱼的猫    时间: 2015-2-3 04:44
外形就是很不错,看车大头就很性 感,哈哈
作者: 宫爆基丁    时间: 2015-2-3 13:35
挺好的,这个车多少钱买的,看的我也想买车了
作者: 南天一景    时间: 2015-2-3 18:28
车子外观很好,还省油,性价比很高啊!
作者: 小雨微微    时间: 2015-2-3 18:53
大爱X80,时尚大气,操控好!
作者: 可可西    时间: 2015-2-4 01:21
X80吧,我开过,综合来说还算挺好,安全性挺高的
作者: 那不遥远的地方    时间: 2015-2-4 09:15
多来点图呗,不够过瘾哪
作者: 篱死不远    时间: 2015-2-4 11:40
X80很好看,白色很洋气
作者: 败家小祖宗    时间: 2015-2-4 15:05
有时间我们也想去滑雪,再不去春天都来了
作者: 丸子没樱桃    时间: 2015-2-4 21:57
表示整体视觉效果不错,啊哈哈
作者: 衣柜里旅行的秃    时间: 2015-2-5 04:49
奔腾X80车型很霸气
作者: 刺杀爱丽丝    时间: 2015-2-5 11:41
这车是很省油吗?

欢迎光临 东莞市汽车网 (http://bbs.qc0769.com/) Powered by Discuz! X3.2