东莞市汽车网

标题: 转:看135岁老夫妻游记 自己也分享十一伊春行 [打印本页]

作者: 爵士友画    时间: 2012-11-25 11:33
标题: 转:看135岁老夫妻游记 自己也分享十一伊春行
今天看了老夫妻的游记 觉得自己也不应该懒惰 把自己的出行分享给大家  10.1前就有了出行计划,那时候的目的是丹东,都说丹东不错,还有海鲜吃就为丹东做起了功课  结果十一第一天  满电视网络就一个字--------------------堵   到处堵

路上堵  景区堵  怎么办  这都准备好几天要占点高速的便宜了  现在看这便宜真不好占啊  于是转头看别的 刚好电视介绍五花山  一看也不错  就林区行吧  天然氧吧        洗洗肺去    粗略的做了下功课  反正到哪都能上网  走一步看一步   只定了第二天嘉荫的旅馆   距离1000多公里  出发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白城出发   高速   喝~  一点不堵     老婆弄的象牙果雕  放车里玩  

人呢  都南边去了?   行车利器  电子狗  刚升完级的

还没人  真孤独啊  唉      不知道南方车友看到这道路什么感想 哈哈

松原下高速进4S换机油  话说松原4S真不错 从来不要求你做什么   只问你干嘛  咱就基本换油换机滤 把小奔照顾好

他也照顾我哦  呵呵

准备上架子了  换油很快  还给吹吹气滤

松原出来奔扶余  好像是120公里国道   道不错就是测速多点  咱蒙了牌子跑 嘿嘿   到京哈高速扶余服务区吃饭  人开始多了  饭店凳子都不够用了   好容易排到    来一张车和女儿的照片

正式进入黑龙江  

哈乐滨  遥遥相望了

这个好像是绕城了   一样没几台车

哦  是我进入山区了哦

高速旁的休息区  没人~~~~

晚上6点进入伊春  让老婆确定下嘉荫的宾馆 结果真就出错了 说给我们打电话我们没接 给订出去了 NND  玩我呢这不是把我的行程都打乱了么   和对方吼了几句发泄发泄  告诉他给我找宾馆  结果还真不错 他主动告诉我 你别来了 今天都得有睡车里的  整个嘉荫都没地方住了    得   住伊春吧 原来订的路线咱倒过来玩吧

伊春市区内的木雕园   免费的

没照好 反光   

出了木雕园 去了伊春人说的南山公园   必须开车进去  否则走不起 当地人知道近路  我们去了只能开车上了  话说到山顶好远的

路边的树林

黑龙江景区图?  最上方的红点就是我们的最终目标 嘉荫

赝品

最后说说我们的车  我的车是10款2.3特装   一路上表现不错    我们去了5人加一后备箱行李 基本属于超重状态  好在路还可以  只有不多的乡路  轻微的刮了一次底盘   雨天大灯不亮  雨刷定时报数外没有其他毛病了    车子动力还不错  伊春的山路满载超车没费事   回来伊春加满油到家800多公里把我乐坏了  我在城里跑一箱油450大洋 他真就给我跑450公里啊   

更多精彩内容请点击:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-17779944-1.html
作者: 明明国度    时间: 2012-11-27 18:41
一路的好风光啊~              
作者: 果果君    时间: 2012-11-28 02:46
这一路的风景看得够开心的啊
作者: 永远的生存猎人    时间: 2012-11-28 11:55
风景不错,我也想去啊
作者: sirfon    时间: 2012-11-28 12:28
我来看看!谢谢

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 www.sirpin.com
密云超市,速得网络超市

作者: 咋得的了    时间: 2012-11-28 18:58
楼主啊~这一趟的游玩很开心吧?
作者: 话痨病    时间: 2012-11-29 03:04
真是不错,这是我的小七吗?哈哈哈~~
作者: 懵三儿    时间: 2012-11-29 12:26
一看这就是秋天照的,真好看额
作者: 嘜叽盈盈    时间: 2012-11-29 19:15
奔腾B70的性能还是不错的呢
作者: 败家小祖宗    时间: 2012-11-30 04:25
这是跑了多少公里啦              
作者: 一朵浪花    时间: 2012-11-30 11:27
我家这边就没有这么好的地方
作者: 刺杀爱丽丝    时间: 2012-11-30 19:33
一看就知道离楼主要很近呢
作者: 逍月神话    时间: 2012-12-1 03:39
我想看小七,车照的太少了
作者: 会游泳的海豚    时间: 2012-12-1 11:45
这一趟是不是很开心啊
作者: 怺恆國鍍    时间: 2012-12-1 19:51
好看好看,谢谢分享哈
作者: 超級中鋒丹皮尔    时间: 2012-12-2 05:00
这些照片照的不错,风景很好的说
作者: 宫爆基丁    时间: 2012-12-2 12:03
我喜欢内只恐龙              
作者: 自有悠然    时间: 2012-12-2 20:11
不错哇~风景好,还能看见小七
作者: 科比轻盈    时间: 2012-12-3 04:15
感觉游戏区那还不错呢
作者: 华军点卡淘宝店    时间: 2012-12-3 12:21
楼主的闲情雅致一下就看出来了
作者: 粉豆丫粉豆    时间: 2012-12-3 20:26
没想到伊春还有这么好看的地方呀
作者: 爵士友画    时间: 2012-12-4 04:32
楼主这些照片照的辛苦了哈

欢迎光临 东莞市汽车网 (http://bbs.qc0769.com/) Powered by Discuz! X3.2