东莞市汽车网

标题: 看奥运参加收藏天下活动,与奥运健儿一起拿金牌 [打印本页]

作者: 守护蝴蝶    时间: 2012-8-10 21:53
标题: 看奥运参加收藏天下活动,与奥运健儿一起拿金牌
炎炎夏日,伦敦奥运已经开幕,各项比赛也在激烈的进行着,是否还在废寝忘食的为中国健儿加油?一定要注意身体哟。是否看见了中国队拿了金牌之后,既是高兴但同时也有点小失落呢?
有个两全其美的答案!现在加入搜藏天下助威团,加入即可获得大奖抽奖码!
想知道都有什么奖品吗?
三等奖奥运纪念币邮票大全!

二等奖  非常有收藏价值的2008年奥运金币银币

一等奖 铂宝利一克拉钻石

还有一份特殊大奖!那就是价值30万的宝马车一辆!

http://aoyun.96567.com/?id=waibaolt 关注搜藏天下的官网关了解随时动态!
而且只要参与就可以获得为奥运加油个性化邮册/铂宝利天然珍珠耳钉,这样就不怕自己的运气不好了吧!
作者: 墨軒于痕    时间: 2012-8-11 13:06
是真滴,我得过纪念币那,当然大奖还没开呢
作者: 我爱有奖活动    时间: 2012-8-12 00:30
宝马我就不争了啊,给个钻戒也是不错的
作者: 双胞胎伊莲    时间: 2012-8-12 06:08
嗯,我也得了,等着开奖那,等大奖
作者: 翱翔的翼    时间: 2012-8-12 11:50
是啊是啊,说的好诱人啊
作者: 擦身而过的思念    时间: 2012-8-12 17:31
早都坐不住了,报个到我参加啦
作者: 柔术美少女    时间: 2012-8-12 23:14
好活动,关注奥运为国加油,还能抽奖
作者: 金大仙儿    时间: 2012-8-13 04:52
收藏天下这活动就是敞亮啊!开奖、开奖、快开奖吧
作者: 索菲杜娅中国版    时间: 2012-8-13 10:35
貌似很热闹,研究一下我也参与下
作者: 新播报晕晕    时间: 2012-8-13 16:21
看着奖品都不错,手指痒痒了
作者: 拼命三郎    时间: 2012-8-13 16:25
此帖绝对要留名!强人辈出!
作者: 嘜叽盈盈    时间: 2012-8-13 17:41
是中国人就看完...
作者: 怺恆國鍍    时间: 2012-8-13 18:15
我是来看看的 ....带你们一程
作者: 逍月神话    时间: 2012-8-13 18:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 转身已泪下    时间: 2012-8-13 20:52
不错,顶一下,收藏。

欢迎光临 东莞市汽车网 (http://bbs.qc0769.com/) Powered by Discuz! X3.2