东莞市汽车网

标题: 看奥运,得大奖。参与就会惊喜不断!! [打印本页]

作者: 只依赖你的温柔    时间: 2012-8-4 18:11
标题: 看奥运,得大奖。参与就会惊喜不断!!
是否每天还在电视机前苦苦的为中国队加油?难免会犯困提不起精神吧。来,现在就让你瞬间提起精神!
收藏天下邀您一起为奥运健儿加油,同时,收藏天下还举办了抽奖活动,只要参与就是百分百中奖哦。什么,还没有心动?看看奖品你就hold不住了
三等奖:价值5000元!!幸运奖,伦敦奥运会纪念币3枚!!
二等奖:价值8000元2008年奥运金银币!!
一等奖:价值10万元铂宝利一克拉钻石!!
特等奖:价值30万宝马汽车一辆!!还在等什么,快来参加吧。
同时,只要参与就可免费获得价值98元珍贵玛瑙戒指哦!!
还在等什么,快来参与吧。
关注搜藏天下微博,看看大奖是不是你的!
抽奖地址http://aoyun.96567.com/?id=waibaolt,

作者: 会游泳的海豚    时间: 2012-8-4 20:41
路过,顶一下              
作者: 爵士友画    时间: 2012-8-4 23:08
凑凑热闹啊              
作者: 海的波蓝    时间: 2012-8-5 01:39
还有这好事那,我的试试手气,不能是骗人的吧
作者: 呵呵路过    时间: 2012-8-5 04:12
来看看啊              
作者: 碎酱不会放电    时间: 2012-8-5 06:33
听说过这个公司搞藏品的吧
作者: 转身已泪下    时间: 2012-8-5 09:01
收藏天下是一个藏品收藏公司,这公司一般都有点儿底子,不能骗人,去试试没准中个大奖呢
作者: 丸子没樱桃    时间: 2012-8-5 11:30
好帖              
作者: 永远的生存猎人    时间: 2012-8-5 14:06
收藏天下又有活动啦,得支持,关注,抽大奖,活动太好啦
作者: 拼命三郎    时间: 2012-8-5 16:25
神马个情况              
作者: 刺杀爱丽丝    时间: 2012-8-5 18:52
看灰机,大灰机,呜,灰走了
作者: 败家小祖宗    时间: 2012-8-5 21:24
抽大奖,关注!关注!
作者: 华军点卡淘宝店    时间: 2012-8-5 23:48
来了就不能错过,我试试手气去

欢迎光临 东莞市汽车网 (http://bbs.qc0769.com/) Powered by Discuz! X3.2