东莞市汽车网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样能够让您的宝宝不哭不闹安静的睡觉呢?

楼主
       圣元      1. 按时睡觉  作息有规律的宝宝更加健康聪明,妈妈要帮助宝宝把生物钟建立起来。比如每天晚上8点准时上床睡觉,妈妈每天都要按时遵守这个约定,不要找各种理由随意打破宝宝的作息制度。圣元一段时间下来,宝宝就会形成条件反射,每天晚上到点准时入睡。    圣元        2. 睡前洗个澡  天气转暖,宝宝容易出汗,尤其是后背接近脖子处、脑袋上。小家伙一出汗,皮肤就容易瘙痒,尤其是敏感肌肤的宝宝,晚上常常因为肌肤奇痒难忍,辗转反侧,难以安睡。所以妈妈们不妨在睡觉前给宝宝洗个温水澡,既清洁了肌肤i8gi30e2do,也安抚了情绪。若天冷的日子,也别忘记经常给宝宝更换内衣,坚持天天温水洗小屁屁,宝宝下半身的清洁很重要,尿迹便迹残留很容易引起肌肤问题,也会影响到宝宝睡眠。  3. 睡前情绪按抚     圣元      睡觉前的半个小时,妈妈除了帮宝宝洗漱之外,可以让宝宝喝一小杯奶粉,吮吸的过程也是对宝宝情绪的安抚,喝完奶粉,用温水清洁口腔即可。这原比宝宝半夜因饥饿而吵着喝奶要强。    圣元         温馨提示:睡觉前不要再做激烈的运动,别再引逗宝宝咯咯大笑,让宝宝的神经过于兴奋,更不能因为宝宝不圣元肯睡觉而吓唬宝宝。妈妈可以选择播放安静的音乐,调低音量,然后讲些情节不要太起伏的睡前故事;或者轻轻哼唱摇篮曲,让宝宝尽早进入睡眠状态。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
哇,我发现好东西啦!不错不错

板凳
宝宝喝圣元有一年多了,我看着感觉还不错呢

地板
看来没事要常来逛逛了,总会学到新知识!

什么嘛。好贴怎么就这点人来看啊!

圣元的广告做的不错啊,我就想给宝宝试试么

好贴啊?,长见识              

圣元,听朋友说过,效果还是不错的

好帖子啊,看的我好好开心啊

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!