东莞市汽车网

标题: 夜间喂奶,妈妈请注意! [打印本页]

作者: 紫荆花树    时间: 2012-9-13 12:46
标题: 夜间喂奶,妈妈请注意!
  当宝宝要吃奶时,妈妈睡得正香,圣元朦朦胧胧中给孩子喂奶,很容易发生危险,尤其是躺着给孩子喂奶,就更容易发生意外。 圣元 曾有这样一件不幸的事例:一位新妈妈在睡梦中惊醒,突然下意识地摸一摸孩子,孩子一动不动,打开灯,孩子青紫,抱起来向医院冲去,一切都晚了,孩子呼吸道被奶堵得满满的,窒息死亡。  忙碌一天的新妈妈,到了夜间,特别是后半夜,当宝宝要吃奶时,妈妈睡得正香,朦朦胧胧中给孩子喂奶,很容易发生危险,尤其是躺着给孩子喂奶,就更容易发生意外。  夜间喂奶和白天喂奶有什么不同呢?不同点有以下: 9siog3 1.夜间光线暗,视物不清,不易发现孩子皮肤颜色和是否溢奶。  2.圣元妈妈困倦,容易忽视乳房是否堵住孩子的鼻孔,使孩子发生呼吸道堵塞。圣元奶粉  3.妈妈处于朦胧状态,孩子含着乳头睡着了,这时有可能发生乳头堵住孩子的鼻孔而造成窒息,也有可能溢乳而发生窒息。  4.圣元妈妈怕半夜影响其他人的睡眠,孩子一哭就立即用乳头哄,结果半夜孩子吃奶的次数越来越多,养成不好的夜间吃奶习惯。喂奶次数多影响婴儿睡眠。圣元
作者: 或许我很天真    时间: 2012-9-13 13:17
俺是典型的不看清帖子就回帖者!
作者: 国外留学人    时间: 2012-9-13 13:43
不得不看的好东西              
作者: 勤快雨儿    时间: 2012-9-13 14:10
孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”
作者: 海上飞行家    时间: 2012-9-13 15:18
圣元的奶粉质量不错啊,我家宝宝喝的就是这个!
作者: 喧嚣沉淀    时间: 2012-9-13 15:29
搬张凳子看直播想听听评价~~
作者: 水瓶囧妹    时间: 2012-9-13 15:57
有些东西是要品质的说话的,圣元的质量我信得过!
作者: 平面模特儿雅晨    时间: 2012-9-13 16:38
可以了解了解              
作者: 望断江南路    时间: 2012-9-13 16:52
圣元的孕妇奶粉挺好的,朋友生宝宝之前就再喝呢,效果挺好的
作者: 依依兰若    时间: 2012-9-14 12:20
什么样的奶粉才是好奶粉啊,圣元我家宝宝喝着就不错呢!
作者: 朴素大方    时间: 2012-9-15 04:24
圣元的奶粉有很多种啊,我们家全家都在喝呢
作者: sirfon    时间: 2012-9-15 13:57
我继续顶你!太好的帖子了 支持

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 www.sirpin.com
密云超市,速得网络超市

欢迎光临 东莞市汽车网 (http://bbs.qc0769.com/) Powered by Discuz! X3.2