东莞市汽车网

标题: 宝宝用安抚奶嘴别超10个月 [打印本页]

作者: 添寶凹凸慢    时间: 2012-8-18 16:00
标题: 宝宝用安抚奶嘴别超10个月
江苏苏州的杰杰(化名)因小时候过度依赖安抚奶嘴,  圣元               导致8岁的他左右脸发育严重不对称,甚至口角和眼睛开始歪斜。专家提醒,安抚奶嘴的使用时间不要超过10个月,否则容易出现面部不对称现象。  南京市妇幼保健院口腔正畸中心主任穆锦全介绍,面部不对称分为肌肉性颜面不对称、牙源性颜面不对称和骨性颜面不对称三种,检查发现患儿属于牙源性颜面不对称。圣元这种情况下乳牙期时面貌一般正常,但随着年龄增长,孩子嘴巴会显得越来越瘪,同时一旦发展成骨性颜面不对称,即使手术治疗也难获得良好的治疗效果。
提醒!宝宝睡觉前喂奶害处多圣元提醒各位妈妈,不要为了让宝宝尽快睡着,使用吃奶的方法让宝宝睡觉,这个方法对宝宝的健康非常不利。  容易造成乳牙龋齿  睡眠时唾液的分泌量对口腔清洗的功能原本就会减少,加上奶水长时间在口腔内发酵,会破坏乳齿的结构。要避免此后遗症可在吸完奶水后再塞一瓶温开水给宝宝吸两口,稍微清洗口腔内的余奶。  容易发生吸呛   圣元            宝宝意识不清时,口咽肌肉的协助性不足,不能有效保护气管口,易使奶水渗入造成吸呛的危险。  降低食欲  因为肚子内的奶都是在昏昏沉沉的时候被灌进去的,宝宝清醒时脑海里没有饥饿的感觉,所以以后看到食物会降低欲望。圣元
作者: 菏泽东明    时间: 2012-8-18 20:26
终于找到你了 缘分阿!
作者: 紫荆花树    时间: 2012-8-19 00:47
嘿嘿,这东西挺不错的
作者: 快乐李清渊    时间: 2012-8-19 05:04
照顾宝宝的知识真是多啊
作者: 平面模特儿雅晨    时间: 2012-8-19 09:22
这里怎么留了这么多给圣元的贴子啊,看来我也要凑凑热闹啦!
作者: sirfon    时间: 2012-8-19 09:32
佩服,佩服!

品味生活,时尚绅士,网络屈臣氏,尚品诺精品购物www.sirpin.com
作者: 给不了的承若    时间: 2012-8-19 13:43
不是吧,圣元的奶粉真的有那么好吗?看来我也要给宝贝换一个奶奶粉试试啦
作者: 铁剑晴天    时间: 2012-8-19 18:00
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: 朴素大方    时间: 2012-8-19 22:21
好东西就要学习啊,支持圣元
作者: 单身快乐么    时间: 2012-8-20 02:38
这个帖子发的好及时啊,我真愁这方面的问题没办法解决呢!
作者: 梦幻英伦    时间: 2012-8-20 06:58
总结的不错哈,支持下咯搬个凳子来听.
作者: 科尔沁王爷    时间: 2012-8-20 11:21
呵呵,每次来都有强帖。楼主辛苦,支持一下

欢迎光临 东莞市汽车网 (http://bbs.qc0769.com/) Powered by Discuz! X3.2